ギルや軍票の報酬は別に構わないのですが
Lv60+でも全部足しても(不足ロール分も含みます)経験値が5万いくかどうかは流石に
酷いと思うのでせめてそのレベル帯のFATEぐらいの経験値が入るように
できないものでしょうか?まあ単純に今の倍~4倍になればいいかと思うのですが。
皆さんはどう思いますか?
ギルや軍票の報酬は別に構わないのですが
Lv60+でも全部足しても(不足ロール分も含みます)経験値が5万いくかどうかは流石に
酷いと思うのでせめてそのレベル帯のFATEぐらいの経験値が入るように
できないものでしょうか?まあ単純に今の倍~4倍になればいいかと思うのですが。
皆さんはどう思いますか?
ギルドオーダーは超簡単なの(「彷徨う死霊を討て」とか)があるので、
報酬増やすとそればっかになってまずいと思う。
まあそれなりに難しいのもあるんだけど、難易度が極端すぎる気がする。
長さ的には私には都合がいいので、蒼天ギルドオーダーとか紅蓮ギルドオーダーがあったらいいのに。
Last edited by Chilulu; 08-24-2017 at 05:57 PM.
主題はルーレットボーナスのことだと思うので、ギルドオーダー単体の報酬は今まで通り。って主張かと。
経験値稼ぎで各ルレやってますけど、ギルドオーダーのは経験値少なすぎて私もやっておりませんね。
コンテンツにプレーヤーを集めるために経験値増額などもありじゃないでしょうか。
ギルドオーダールーレットの報酬ってめっちゃしょぼいですからNE、今黒Lv69で回したら経験値30,320。
ただ報酬しょっぱいおかげで「わざわざ回さなくて済む」ので楽といえば楽なんだけども。
シャキ待ちの時間とか考えると他やった方が断然いいので
報酬増出来るなら大胆にお願いします
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
かなり前から思っていましたがLV30のときデイリー経験値3万しかありません。
同じレベル帯のFATE満額2回よりも少ないデイリーボーナスは異常だと思いますね
レベリングする時にギルドオーダーは選択肢にも入っていません
最近ギルドオーダーのルレ自体が過疎ってきているように思いますので初回ボーナスのギルを10倍にするとか軍票を10倍にするとか蛮族クエと絡めるとかでなんとか存在意義を見出だせるようにしてほしいです
始めたばかりの人の練習や前準備、体験的なものが目的と思ってます
ルレもレベリングを効率的にしたい人のためのものではなく、ルレに申請した人を足りないところに補うためのもの
レベリング目的のベテランが多数押し寄せては
上記の目的が達せずベテランの力で乗りきれてしまうので(こうなると楽しくない)効率を考えると美味しいと思われない今ぐらいの案配でいいと思います
見直しの必要があるとしたらルレではなくオーダーのどれかひとつに申請した人が延々とマッチングしない状況が起きてるとき
今どうなのかは知りませんが
Last edited by Nico_rekka; 03-07-2019 at 08:39 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
内容自体は初心者の人にはいい練習になるのが多いと思うので(NPCの説明も含め)
もっと初心者の人が申請したくなる報酬でいいんじゃないでしょうか
ルレのボーナスも今の基準から見ると少ないのでテコ入れするのは賛成ですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.