Results -9 to 0 of 20

Threaded View

Player
    AresAthene's Avatar
    Character
    Athene Ares
    World
    Tiamat
    Main Class
    White Mage Lv 70

急にコントローラーの挙動がおかしくなりました。

すみません

どうしても、なおらないのでお力を貸してください。

私はxboxoneのコントローラーをUSBケーブルで繋いでプレイしています。しかし、昨日まで普通にできていたのに、コントローラーが不具合を起こしました。
    コンフィグではしっかりとパット認識し名称が出て、ボタンリキャブレーションもできます。そこではパットの入力を受け付けます。
    しかし、ゲームのプレイ中はどうしてもps4コントローラーのスタートボタンに当たるボタンでUIの表示のオンオフ、L1でSSをとる以外が出来ません。

SSをとるときはL1とスタートボタンの同時押しで取れるようになっていました。挙動がおかしいです。
    ケーブルをかえたり、コンフィグの初期化、ゲームの再インストール、ドライバのバージョンの確認などをしましたがなおりません。

このような質問が場違いでしたら、申し訳ありません。ここは違うよと一言おねがいします。すぐに取り下げさせていただきます。
    (0)
    Last edited by AresAthene; 08-15-2017 at 04:59 AM.