エウレカを攻略中、クエスト受注可能レベルを大幅に超えるレベルのモンスターが跋扈する地を目的地に指定されまくれ、「クルルさん、ドS?」と思ったことがあったのを思い出した。
…………クレセントアイル楽しいです。
アートマ集めろって言われたときのヒカセンの顔がこの世の終わりみたいで草生えました
ちなみにまだ一個も落ちてないので私も同じ顔をしています
ゾディアックウェポンでアートマ集めしてないフレのヒカセンはきょとんとしてたみたい
今回のヒルディクエも面白かったです><
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
アートマのドロップ率、バグ?それとも何か隠し条件が?ってくらい落ちない・・・
しかも6種類必要でカバンを圧迫するという・・・
これが皆が求めていたもの?
コスモの出来から嫌な予感はしてたけど・・・
トークン納品は虚無だからやめろ、というMWのフィードバックを反映しただけでは?
自分は思い入れとか沸かないからさっさと装備が欲しい派だったので、あっちのが好きでしたが。
自分もジョブ数が多いのでトークン納品派ですな
ドンタコス、そろそろ暑くなってくるので、
永久保存版にしようか迷ったのですが、
何か沸いたら恐ろしいので、
写真を撮って、ついに食べちゃいました。
エリクサーは取っておく派の自分は、
過去FFのエリクサー瓶も飲んでませんでした。
特に何も沸きませんでしたが、
周りに白い目をされて悲しみが沸いていたと思います。
買ったまま箱に放置している人は注意です。
MWはただのトークン武器が増えただけにしか感じられなくて、
ちゃんと必要なものを自分で取ってくる必要のあるPWの方が武器作ってる感あって好き。
とはいえデミアートマ集めしてる人たちの悲鳴を見ると、振れ幅広すぎでは…?とは思う。
新生10周年おめでとうございます!
クレセントアイル用にネオキン交換しソ9へに行ったらなくて…
まさかのトライヨラでモブハントの戦利品と交換とは…!!?!?!?
強化薬交換がそのうち来るだろうからネオキンあきらめました(;;
気づいたらルガディンにハマってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.