自分はLBを適切に使っているか、無駄に被弾してないか、範囲攻撃を均等に使えているかとかですかね。
LBは割とわかりやすいのでDPSへの基準としては結構おすすめですよ。
自分はLBを適切に使っているか、無駄に被弾してないか、範囲攻撃を均等に使えているかとかですかね。
LBは割とわかりやすいのでDPSへの基準としては結構おすすめですよ。
Player
・自分とそのDPSだけ生き残ってなんとかボスを倒した
・ルレでいつもより明らかに早い討伐時間だった
・範囲捨て等で他の人に融通を聞かせていた
・誰かに範囲テロされたなど貧乏くじを引かされていた
ゲームプレイに関係するやつならここら辺でしょうか
関係ないの含めるなら初見の人にはよく投げたりします
Last edited by Burren_West; 05-04-2025 at 06:26 PM.
「某ライブの企画が無人島スタートだったから野次馬が映り込んだりしなかった」って話を見かけたけど、
言われてみれば無人島って誰でも無料で開放できて屋外で広大なプライベートエリアなんですね。
暁月クリアが必須ですけど、気にならないなら課金ですぐ解放できる点は素晴らしいですね。
この対策はよく考えられてるなぁって思いました。
フレンドの島に遊びに行く分には自分の島を開放していなくてもアルテマ倒してれば良かったはずなので、
暁月完了して無人島開放している人が1人でもいればいいのもああいった既プレイヤーが1人でもいる企画であればハードル低めですよね。
新生10周年おめでとうございます!
日本では各鯖でトンネル掘りに励んでいる一方、北米DCのCacutar鯖ではホログラム実装をすべく
ベースキャンプの拡充準備をしているとか・・・早くそこまで行きたいものですな
それはそうと今週で零式行ってない勢にも数理武器解禁に・・・数理500の準備はできておりますかな?
追記:
N4層凸したことで無事に数理武器を手に入れることが・・・グラサンまでもお土産にヽ(=´▽`=)ノ
Last edited by Pyonko; 05-06-2025 at 06:02 PM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
数理武器より先に全ロールで胴脚揃えないとILの足切りがキツイです先生
諸々の事情で尻尾が消える胴装備(着ぐるみ含む)は多々ありますが、もしや脚装備で尻尾消えるのはコスモスーツが初めて……???
尻尾消えるならいいかなと思って入手しても売ってたんですが、胴装備で尻尾残るなら次は取っておこうかな
多分仕様に回されたからだと思うけど該当スレに書けなくなっちゃったからここに書いちゃう。
私も7.2くらいから所持状況確認するとアプリ使ってなくてもたまに色々諸々が最新じゃないと出ますね。そんなに気にしないけどちょくちょく出てこられると喧しいかなーとは。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.