髪型も変えたいし、称号もミラージュプレートかギアセットにつけれたらいいなぁと思います
色んなジャンルで沢山あるのに、どれか一個しかつけられないのは勿体ない
髪型も変えたいし、称号もミラージュプレートかギアセットにつけれたらいいなぁと思います
色んなジャンルで沢山あるのに、どれか一個しかつけられないのは勿体ない
アーゼマの脚装備、過去一露出の多い装備かもしれない。後ろから見るとすごい。
あと、かなり貴重なボディペイントのある装備なので今後はこういうのもっと欲しいです。(ボディペイント系は大体胴にしかついてなかったので、タンクトップとか)
髪型も一緒に変えられたら嬉しいですけど、キャラクター造形に依存する部分なので難しいのかな…
いっそのこと「髪型つき頭装備」の実装とかどうなんだろう?って思ったりしました、ウィッグやエクステみたいに帽子に前髪がついてる…みたいな
で、それを装備すると既存の髪型は消えるようにするとか(禿頭かベリショなどにできたら…)染色は髪型ほどはできないのでカララントの範囲内で。
今でも装備次第では髪型の一部が消えたりする仕組みはあるので、キャラ髪型を変えるよりはもうこちらに振り切ったほうが選択肢も増えるのかな?と
技術的にはまあ難しそうですけど……
髪型付きの頭装備と言うとサイオンズリスナー・フードがそうですね。クルルさんの頭装備。
貴重な前髪付きフードで二か所染色で髪色とフード両方の色が変えられる便利仕様。
そういえばクルルさん装備がありました!
あれはフードで他の髪型部分をかなり覆えることもあってやりやすいのかな?ああいうのが他の帽子系でも増えたら嬉しいですね
最近ど素人だけど他社の麻雀ファイ〇ガールにドハマリして、家でも麻雀やりたいなーってゴールドソーサーでやれるの思い出してやってみたいんですけど。
UIの違いかめっちゃ難しい。
危険牌の表示とか全然わからん。
初心者ガイドみたいなのあるけど、コンピューターが正解だと思う1手しか教えてくれないからなんか自分で打ってる感じがしない。
後リーチしてもリーチソングが流れない。
硬派な麻雀だなって感じました。
いや、麻雀やるために14課金してるわけじゃないからいいんですけど。
ゲームにリアル政治や歴史どうこうを混ぜないで欲しいよねぇ、韓国ユーザー騒ぎすぎでは?SNSで騒いでた人みんなBANレベルな発言しまくってるし。
ゴールドソーサーのミニオンレスキューステージのマウント・コレル、以前はスタート地点にジャンプで登れたんですが対策されたのか登れなくなってますね……悲しい……
スプリント効果時間中に都市内エーテライトで移動しても効果は切れないのにジョグ効果中に都市内エーテライトで移動した場合は効果が切れてしまうのは使用になるんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.