Lv17以上なら死者の宮殿に凸できます。友達と行くのがおススメですがソロで行く場合はB1~B10をクリアするたびに何度かリセットして武器Lvを上げてから深層へお進みください。
あと新生クラス/ジョブの低レベル帯は「討伐手帳」をコンプリートまでやると結構上がるんでお試しください。
新生/蒼天までは戦闘職のギルドリーヴもあります。ギャザクラにリーヴ権全部つっ込んでしまってる場合はできないかもですけど。
Last edited by Eleven_Beef; 04-16-2025 at 03:53 PM.
ここでセーブするか?
今度のセールの新衣装でアーゼマを模したものが追加されるようで
ということはそのうちニメーヤ様のようなフード付き衣装も?
Last edited by Pyonko; 04-16-2025 at 10:52 PM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
普通に欲しくなった
アーゼマ・コスチュームセット
ハルオーネも是非お願いします。
Last edited by Trishaaaa; 04-16-2025 at 05:48 PM.
※本アイテムの胴装備は、装備すると尻尾が非表示になります。
そうだね、書いとかないと不具合ですかって聞いちゃうからね自分とか。
背面からのSSに尻尾のある種族いないし。
12神シリーズ化するのかな?
シヴァリーンとか、絶エデンの最終形態とかの衣装は数年こなさそう。
時間かかってもいいからやるなら全員(神?)ぶん出して欲しいですよねー。
アーゼマだけとかは許されませんよ。
髪型もミラプリみたいに装備と一緒にポンと変えられるようにならないかな~
装備によって髪型簡単にどこでも変えられたらいいのにー(髪型はミラプリ登録時に髪型変更の通常の10倍くらい費用かかってもいいから・・・)
アーゼマ衣装、2色染色もあってXのポストに載ってるSSがめっちゃ魅力的に見えるのですが。
多分、私が買って着ても、プレイしてるときに俯瞰視点であの羽根邪魔だなぁとか絶対思うから購入に踏み切れない。
自分の立ち位置が見やすくなったりするかもしれない。
アーゼマの髪型って結構幅を取るというか広がった感じの髪型だけど、FF14って結構そういう髪型も実装できるんだなぁと思ったりした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.