だいたいは予兆とか外周とかを見たりして避けるけど、曲を聞きながら攻撃を判断するギミックとか出たらどうなるんだろ、楽しいのかな
だいたいは予兆とか外周とかを見たりして避けるけど、曲を聞きながら攻撃を判断するギミックとか出たらどうなるんだろ、楽しいのかな
面白そうだけど、ヘッドセットとテレビで差がつきそうだからたぶんフォーラムにスレが立つと思う…
事情によりサイレントでプレイする場合や、聴覚障害のプレイヤーもいるでしょうから、音だけで判断する戦闘ギミックは作れないでしょうね……
G.A.T.E.とかならワンチャン?(どのみちスレは立ちそう)
何かのモーション+SEみたいなので聞こえたらモーション見逃してもわかりますよ的なのならギリ?
新宿上空で戦うことで有名なあのシーンが思い浮かびました(笑)
アルカディア:クルーザー級のオーケストリオンが渋すぎる。
でるまでやるけど
ヴァイパーのアッパー調整控えめでちょっとしょんぼりでしたが、2層で活躍してるって聞いて手のひらドリルですわ。
実は機工士も活躍できたりして?
Switch2の情報見てると、任天堂ハードでFF14やるのも現実的な話になってきましたね~
前代未聞のSwitch2、ps5、PC、Xboxのクロスプレイ対応とかちょっとワクワクする。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.