錬金術師が好きなので、クレセントアイルではポーション投げサブジョブ(薬師かな?)取ろうかなと思ったら、1度のアクションで30万ギル吹っ飛ぶかもと聞いて恐れおののいています
走りながらのマウント、FLでもできるんですかね? ちょっと気になるところ
錬金術師が好きなので、クレセントアイルではポーション投げサブジョブ(薬師かな?)取ろうかなと思ったら、1度のアクションで30万ギル吹っ飛ぶかもと聞いて恐れおののいています
走りながらのマウント、FLでもできるんですかね? ちょっと気になるところ
Last edited by kouki0w0; 03-13-2025 at 07:56 PM.
前回のPLLなにもなかったからハウジングについての何かしらの情報あるといいな
7.2ってハウジング関連は特に何もないのかな
セーフティエリアではずっと早く走れるみたいですね。
過去最大のパッチボリュームとの事で楽しみ
そういえば、以前「リターントゥイヴァリースでフランと会ったときヴィエラヒカセンなのに『ヴィエラに会うのは初めてか?』と言われるのはおかしい」と誰かがおっしゃってて、私もそれはなんとかしてほしいな~と思ってたんですが
今?は台詞差分入ってるらしいですね
走りながらマウント、PLLで実機紹介してましたね。
厳密には「マウント呼び出しの詠唱中に移動してもキャンセルされなくなった」って挙動なのかな。
採集時にちょっと距離があって走るかマウント呼び出すか迷うってことがなくなりそうでうれしい。
PLL乙でした
いつものように後半からしか見てないのでトレーラー見てwktkしつつ前半は明日にでもゆっくりと・・・
守るべきもの、それは・・・なかま。
【祝】新カララント実装
おしゃれ装備かっこいいとは思うんだけど、またそういう方向性かーみたいな気持ちもあり。
シャツネクタイベストじゃないもっとファンタジー寄りのおしゃれ装備もチラ見せ以外にあったりしないかな。
白文鳥ミニオン実装おめでとうございます&ありがとうございます。
桜文鳥ミニオン実装の時は、アロアロ島のカリカちゃんのおにぎりあたまや求愛ダンスが亡き桜文鳥そっくりで泣きながら愛でていました。
白文鳥はいま元気いっぱいに家を飛び回っているので、ゲーム内でも存分に愛でます。
文鳥好きのスタッフ様ありがとうございました。
ファンフェスで披露した「文鳥ってかわいくて最高!」の魂の叫びも拝見しました。
心から同意です。
トライヨラにいるカード対戦NPCのガヴォージャ、なんか強すぎない!?
と思ってカード見てたら星5、4、4、4、3の時とかある…!!
ず…ずるい…ヒカセンは星5入れたら4は1枚しか入れられないんだぞ…?
不具合じゃないですか?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.