ファイナルファンタジーXIV 著作物利用条件
>ファイナルファンタジーXIVゲーム内およびファイナルファンタジーXIV関連サイトで使用または配布している著作物を、
>ファイナルファンタジーXIVのコミュニティ形成を支援することを目的として、二次的にご利用になる場合は、
>本条件をよくお読みになり、すべてに同意された上で行ってください。
語弊があるといけないので、詳細な条件等はリンク先を確認してみてください。
ファイナルファンタジーXIV 著作物利用条件
>ファイナルファンタジーXIVゲーム内およびファイナルファンタジーXIV関連サイトで使用または配布している著作物を、
>ファイナルファンタジーXIVのコミュニティ形成を支援することを目的として、二次的にご利用になる場合は、
>本条件をよくお読みになり、すべてに同意された上で行ってください。
語弊があるといけないので、詳細な条件等はリンク先を確認してみてください。
Last edited by Emoo; 02-27-2025 at 01:41 PM.
ここ数年でXへの見方が変わった自分としては、
昔みたいにフォーラムにグルポを共有するキャンペーンでも良いんですけどね。
最近はTwitter時代に比べると、
Xやってないユーザーも増えましたから。
たぶん昨今の生成AI無断学習への懸念や、
明らかにFF14だけでは作れないBOT的なものも見かけるので。
他のスレッドではロドスト日記の保存スペース拡張の要望もありますし、
画像用のサーバーの確保の良い機会なのではないでしょうか。
モグコレでジャンピングアスレチックやってると人が多すぎてサボテンダーを見逃す率が高い(´・ω・`)
頭上マーカーみたいにサボテンダーの上に何か目印があったらいいんだけども。
ありがとうございます!とりあえず守護天節でのssをただ載せるだけなら大丈夫だってのは理解できました!(怖くて鍵掛けてた)ファイナルファンタジーXIV 著作物利用条件
モンハン始まったからか街中に人が少なめに感じる
ハンターになるべきなのか
街中に人が少ないのは感じました。
みんな狩猟に熱中してるんでしょう。
そういやモンハンコラボもう一回やりたいみたいな話ってどうなったんだろう。進行してたらいいな。
ね リムサが結構人少なくなっててモンハンすごいってなった やってみようかな
自分はサブキャラ含め全員ゴールドソーサーに引きこもっています
GATEおいしすぎて合間にしか他のことやれない!!
よしPの肩書が少し短くなったそうで
守るべきもの、それは・・・なかま。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.