湖池屋さん、すごいですね。
期限が来たら削除しないといけないけど、ちょっと忘れそう。
湖池屋さん、すごいですね。
期限が来たら削除しないといけないけど、ちょっと忘れそう。
元から予定がありましたものか、あるいは今回、あらためて検討下さったのかは、いちプレイヤーのわたしが知ることはできませんけれども、両社コラボご担当者さま方々には寛大かつ迅速なご配慮にお礼申し上げると共に、後者だとしましたら多大なるお手数をおかけすることになりましたこと、お詫び申し上げます。
またみなさまからは貴重なご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
Last edited by Oyoyo; 02-06-2025 at 06:44 PM.
ヒルダの髪型を手に入れたSSをSNSで見た
・・・姐さんカッコいい><;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
PLLポロリを見てふふふ楽しみってなってる
元々ドンタコスのヘビーユーザーだったので今回のコラボは予約が始まった瞬間に即買いでした。
届くのが楽しみで夜しか寝れない。
ヒルダの髪型に対して「髪を下ろして編み込みを外したものがほしい」という人を複数見かけたけど、逆に何が残るんだろう……前髪?
前髪の流れが好きという書き込みは割と見かけましたし、あとポニーテール解くと結構長そうなのでロングヘア需要ですかね?
干渉問題があるとはいえロングヘアを待ち望む声はずっとありますから。
なるほど……
私がSNSで見たのはポニテと編み込みが好きじゃないって感じの発言だったので全否定じゃんと思ったのですが、ロングヘアがほしい!って前向きな要望なら検討してほしいですね
ところで幻想試着でゼロの課金衣装ポロリがあったそうですね
イヤリング付きとのことで楽しみだけど、アウラの角の根元につくとコレジャナイになるんだろうなあ……
キャラクリでつけられる角飾り、もっと色々種類が増えたらいいのに 飾りのついた紐とか鎖とか巻き付けたい
今日のPLLで土地追加が発表か〜う〜ん素晴らしい
どうせ踊るならプレステマーカーでも付けながら「レッツ・ダンス オア ダ~イ♪」とか言われたら二刀流勢も楽しく踊ってくれそう(古の□オタク)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.