今年もフォーラムの皆様、運営の皆様、お世話になりました。
来る年が良い年になりますように。
…ドロップ運とかロット運とか上がるといいよね!!!
今年もフォーラムの皆様、運営の皆様、お世話になりました。
来る年が良い年になりますように。
…ドロップ運とかロット運とか上がるといいよね!!!
新年明けまして返金でした!くそ~お家当たらなかった……w
あっ餅蛇さまはすこぶる愛らしかったです。360度舐め回すように見ました。SSもめっちゃ撮りました。イラストのせいで四行詩まだ読めてません。ありがとうございます(?)
あけましておめでとうございます
光の雀士になります
固定で絶エデン行ってたらPTメンバーの画面に謎のカウントダウンが表示されたようでその話に気を取られた別のメンバーが死んで塔が爆発してワイプになって暗転明けたら年も明けてましたおめでとうございます。
(ASUSかなにかのアプリ?が勝手に年越しカウントダウン開始したらしい)
あけましておめでとうございます。
プライマルズだけ見逃し無くて笑ってしまった、ちょうど終わったとこで付けたので残念。
私は良かったと思いますよ、ああいうノリ大好きなので。
せっかく出演したのならどんどんやればいいんですよ。
黄金の面白い所好きなところとかはストーリースレで長々と何度か書いてます。
ここに書いてもいいですけど、めちゃくちゃ長くなりますので自重します。
新年のお祝いイラスト大変嬉しいです。ありがとうございます。ひろし大変かっこ良すぎるのですが、ゲーム内にはどこにもいないの脳がバグります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.