今頃吉Pがめっちゃキレてんだろうなあ…と思いながら見る公式ポロリ
今頃吉Pがめっちゃキレてんだろうなあ…と思いながら見る公式ポロリ
フライングはよろしくないけども長年未実装だったヒルダの髪型がようやく実装されるのは嬉しい話ではあります。
髪型単品売りは今後も増やすのかな?いろんな髪型期待してます。
グラフィックアップデートに伴い過去の固有グラフィックのNPCの作り直しでPCにも使えるように髪型データを作ったのかなという印象。
イゼルの髪型はさすがに長すぎて無理かな(実装したらしたで装備や地面への干渉云々で騒がれそう
Last edited by lotl; 12-23-2024 at 03:56 PM.
ヒルダって、1からずっと名前は出てきたイメージが有るけど、毎回出てきたっけ?
メンテあけ オンラインストア見て来ましたが、今の所とくに変わってないのかな?
今月の新商品はもう出てるし、早くても来月ですかね。
フライングしちゃったから売り出しますとはならんでしょうし。
今日発売予定とかでなくて、マジモンのお漏らしってこと…?
吉田クリスマス前日というか、滅実装前日のクソ忙しい日だからやばいって。
大体オンラインストアの追加って火曜日のイメージだから明日追加だったりしないかなーって思ったりしてます!
裏側行ったら こんな小さなナマズ^^;
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.