Results 1 to 10 of 10394

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    正直な話をすれば、確認するためだけに課金したって人もいるでしょうし、そういうリターンを狙えるのも考えると「もうここで対応終わりです」なんて言えないでしょうね

まあああいう非誠実に見える対応が地味ーに機能してるというか
    完全にスパッと切れる人はともかく、私のように悪いと思いつつショート動画見続けるような人には機能するでしょうから

「グラアプデに関しては意地でも調整し続けるわ」とか言ってくれるのでもまあそれはそれでいいとは思います(ただやるならやるでちゃんとPLLとかそういう場でもっと比較とか出しつつ、顔まわりとかも触れてほしいとだけ)
    とはいえまあ、ホットな話題は避けようとしてるのは感じてるんで、やるとしても旧フィールドのアプデとかに関しては出すだけで顔周りとかはやらないんだろうなあって思いつつ期待薄で見ます

(あまりネガだけだとアレなんで7.1のコンテンツは今のところ普通に面白いです)
    (6)
    Last edited by nekomir; 11-13-2024 at 05:26 PM.

Tags for this Thread