ツイッターなどのSNSやここ及びロドストでできるだけ情報を見ないようにしたとしても
ネタバレするような輩はゲーム内でお構いなしに伝えてくるので気をつけようぞ
まあうちの周りにも居そうだから厄介なんですけどね・・・
ツイッターなどのSNSやここ及びロドストでできるだけ情報を見ないようにしたとしても
ネタバレするような輩はゲーム内でお構いなしに伝えてくるので気をつけようぞ
まあうちの周りにも居そうだから厄介なんですけどね・・・
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
さて
何のジョブからはじめるか
変更点詳細とにらめっこしないと
各ジョブスレ見るとどのジョブが強くなったのか弱くなったのかいまいち分からないな・・・
適当プレイヤーとしてはスレが頻繁に上がってきてるジョブはちょっと最初は手をつけない方が良いのかなー
このヘッダー画像もそろそろ見納めか
Player
アーリーまであと少し!
楽しみすぎて胃が痛いw
改めてジョブスレの盛り上がり具合を見たら
忍者だけほぼ完璧に気配を断ってて笑ってしまった。さすが忍び。
ヘッダー画像もうかわっちまったい!!
2年前から昨日のメンテ前までに「侍と赤魔道士のLv50最初の報酬装備(AF1相当)」を捨てちゃった人~~~
ようやく、遺失物管理人から購入できるように追加された様子 \(^o^)/
(ログインせずに、公式データベースの更新だけ見ている人より)
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.