ドンタコス通常袋のだけ一旦食べました。
チリとあったのですが、
辛いものが苦手な自分にも許容。
ポンポンも大丈夫でした。
ありがとうございます。
ドンタコス通常袋のだけ一旦食べました。
チリとあったのですが、
辛いものが苦手な自分にも許容。
ポンポンも大丈夫でした。
ありがとうございます。
「笑う」エモートについて
1人で「笑う」分には
Charly Cat は笑った。
でいいのですけど
ターゲットを指定して「笑う」ときって
Charly Catは木人を笑った。
Charly Catは木人に笑ってみせた。
のほうが個人的に好きです
状況や相手によっては「バカにして笑った」みたいに捉えられるときが無きにしも非ず・・・?
考えすぎですかね
桜の樹に手脚ついて動き出したらいいイベントになりそうだがそれはさておき
もう来週にはコスモエクスプローラーであるか
それとハーフツインテールのヘアカタログが2000万に・・・3ヶ月前は底値だったのに
Last edited by Pyonko; 04-15-2025 at 06:45 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
とても初心者な質問なのですが、タンクとヒーラーはダンジョンマッチングしやすいのですぐレベル上がるのですが、DPSがなかなかレベル上がりません。
何かいい方法ありませんか・・・?(FATEは人いないとなかなか進まないし、友好部族クエストはギャザクラに全部使ってるので難しく・・・)
手配書おすすめですよ。
レベルにあった各都市の手配書初級~上級は毎日受けられるので全部もらってそれをこなすだけでだいぶ変わります。
手配書を受けたら、対象のマップに移動した際にメニューにある「おすすめコンテンツ」のウィンドウを表示すると
何を何匹倒せば良いか簡単に見れます。まったりのんびり上げたい場合におすすめです。
(効率的に上げたいならモブの場所をネットで検索するほうが早いです。あと私はそれでマップの中にボーナス付きのFateとか湧いてたらついでにこなしてます)
クロ手帳を毎週かかさず9マス埋めて渡せば大体1レベルぐらいのレベリングは可能です。
ギャザクラのレベリングを、毎日のグラカンの納品やお得意様に切り替えて友好部族をレベリングに使うのも良いかも知れないです。
Last edited by Happinesscarrot; 04-15-2025 at 07:08 PM.
急ぎではなく、またどうしてもPvPは嫌ってことがなければ1日1回FLルレ回してると上がります。わりかし簡単に。ルレ申請したジョブに経験値入るので上げたいジョブで申請して入って中でPvPで使いたいジョブに替えてください。
PvP経験済みであれば大丈夫だと思いますがPvEとスキルが別なのでウルヴズジェイルでスキルのセットと試し撃ちお忘れなく~。
Last edited by Mananya; 04-15-2025 at 10:02 PM. Reason: 突入時→ルレ申請したジョブ
DD(死者の宮殿、アメノミハシラ)あたりもおすすめ。
今人いるか分かんないけど70超えてるならエウレカとかボズヤも…。
みなさんご意見ありがとうございます!
50レベルからのレベリングでなかなか進まず;;
Last edited by Happinesscarrot; 04-17-2025 at 11:54 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.