PS4だと復旧してる人がいるとは聞いてますね
PS4だと復旧してる人がいるとは聞いてますね
ドンタコスどこまで食べるか悩みます。未開封で取っておくのかな…。
実はローソンコラボのお茶も飲まずに保存してて。たぶん賞味期限切れてるし、
考えたらFF13のポーションも未開封で実家のコクーンに眠ってる。
通常味だけ食べるとか、袋を洗って保管するとか、みんな工夫してる気がしてる。悩む。
前回のアップデート以降勝手にフルスクリーンモードになるようになってしまった
前まではずっと仮想フルスクリーン固定にできてたはずなのに…
クラフター頭装備の不具合報告スレ、/visorの切替じゃないかな?と思ったけど受理済みに移動してたから違うのかな。
一昨日からThe k4sen紅蓮編やってたから今どんなかなと思ったら
リオレウスと一狩りやっていたところだった
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.