89とか99とかのメインで貰える装備の処理に困る、売れないし希少品納品できないし…
修理してミラージュドレッサーにぶち込むしかないのかな。
見た目が好きで使うやつならまだしも、使わないのに入れたってねえ
89とか99とかのメインで貰える装備の処理に困る、売れないし希少品納品できないし…
修理してミラージュドレッサーにぶち込むしかないのかな。
見た目が好きで使うやつならまだしも、使わないのに入れたってねえ
見た目で気に入ってもやっぱり邪魔になるから、早くミラプリ改良して1度取得した装備は外見だけすぐ呼び出せる図鑑みたいなものが欲しい。
ギャザクラ数百人で黄金Bモブに群がって倒したって話題になっててめっちゃ笑った。
私も見てましたが、気づきが多くて面白かったです。
Aは紅蓮までなら30分くらいかければ倒せる、Bは黄金でも倒せる。
クラフター100よりギャザラー90の方が強い。
あとは単純に配信者さんのトークが面白かったです。
というか、ポールディアとかだからよかったけどラケティカのゴリラ襲ってたら最悪全員ドラミングで即死とかしてたのかな。
ちょっと見て見たかったかも。
多分、無差別攻撃って31人までしかターゲットできないはずなので、全員は死なないかも?
モブハンとかレアFATEでもなるべく敵から距離取って対象外になろうとしてる(ΦωΦ)フフフ…
Sモブだとやりますねぇ!
サンシェアのヒートとかめちゃくちゃつらいのでなるべく遠くに行きますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.