キャラクリとか「これでよし!」って思って納得して寝て
起きてからみると…なんだこれ!?ってなったりするんですよね
24時間賛成です
キャラクリとか「これでよし!」って思って納得して寝て
起きてからみると…なんだこれ!?ってなったりするんですよね
24時間賛成です
実際よそと比べると幻想薬は割高に感じます(弄れる項目少ないのに高めの値段設定です)し、猶予はもう少しくれてもいいと思いますね。
これでよしかな?と思って少し遊んでやっぱり違うなと思う頃には1時間経ってたりします。
幻想薬といえば、いろいろ試したけど結局今のままでいいや!ってなったときどういう扱いになるんですかね 残り時間も含めて消費されるのかな……
ID難しい!って話題になるたびに、コンサポは低難易度でもなんでもなくむしろコミュニケーションとトレードオフのハードモードだよなあとか、黄金IDより遊園地より一番難しいのは改修後の魔科学研究所じゃないかなあと思ったりする
聞いてるかアシエン・プライム
DCトラベルから帰還できないまま10分経過してるキャラがいるんだけど強制終了したらキャラのデータ壊れそうでどうにもできないでいる
追記)
20分経過したけど帰れてない…
フォーラムには書き込めているので自宅のネット回線の不具合ではなさそうですし。
追々記)
35分経過したけど帰れてないんだけど強制終了してもいいかな…
Mana → Meteor なんですけど
Last edited by Eleven_Beef; 04-09-2025 at 12:58 PM.
ここでセーブするか?
無理やり閉じて再起動してみたけどまたデータセンター移動画面が始まっただけで別キャラも選択できない状態のまま。
コンパニオンアプリではオフラインでまだManaにいるみたい
キャンセルボタンもないのでもうこのままずっと待ち続けるしかないのだ。
ここでセーブするか?
現在、Crystalデータセンターの障害発生にともなってデータセンタートラベルへ大量の申請が行われている影響で、全データセンターにて非常に混雑しており、1時間以上待ちとなっている状況です。1件1件の処理は問題なく進行しているため、混雑によりご迷惑をおかけしておりますが、処理完了までお待ちくださいますようお願いいたします。
と他のスレにありました
ありがとう、待つしか無いようだね!!!!
もう1時間くらい待ってるんだけどね!!!
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.