ニコ動のFF14チャンネルの公開動画エオコレ2014・15だけなのね。画質上がってきたしニコ側でもゲームプロモ動画とPRIMALS動画公開してどうぞ(´・ω・`)
ニコ動のFF14チャンネルの公開動画エオコレ2014・15だけなのね。画質上がってきたしニコ側でもゲームプロモ動画とPRIMALS動画公開してどうぞ(´・ω・`)
エオルゼアコレクション(ファッション本)の新刊はいつ出るのかな…? 欲しー!w
出るとしたら漆黒後…しばらく出てないから内容が膨大になりそう。
ウェブで画像は見えるけど、本でしっかり見えると便利。パラパラとページをめくりながらミラプリ考えるのが楽しい。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
先日のPLLで吉田氏がメインクエ進めるのに、なるべく人口の少ないサーバーに行った方が良い・おススメですみたいな事言っていたと思うのですが、どこでプレイヤーの多い少ないを調べたら良いのでしょうか?どなたか教えて下さい
ワールド稼働状況
こちらから優遇ワールドを選べば、その時点での空いているワールドになります。
但しワールド人口は変動しますので、今後も空いている保証はありません。
ありがとうございます!
そーいえば コレ
この手のデバイスで、ほぼ標準機能な感じのカスタムマクロって設定できないのか・・・な?
とくに謳ってはいないけど・・・
出来ないなら出来ないで別にいいんだけど、汎用ゲーミングデバイスって思うと、ちょっと微妙な気も・・・w
生産中止になったPS3コントローラーも何とかしてくれないかなぁ
PS4はゴツくて重いしアナログと十字キーの距離ありすぎて疲れるし
新生エオルゼアと書いてある有象無象のコントローラーはまるで使えないし
いくつかのMMOで、ローンチ当時を再現したサーバーが稼働してたりしますが、
先日のE3で海外メディアが、14もクラシックサーバーを稼働するのか?みたいな質問をしたらしいです・・・w
こちら (4分28秒くらい)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ みたいな感じでしたが
「やってみたい!」って人 居るのかしら・・・?
レガシーなわたしからしても、懐かしさは感じるものの、アレをそのままってのは さすがにちょっと・・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.