ご存知な方もいらっしゃるか解りませんが、
パッチ後イデルシャイアに行きましたら何か大きな石板が設置されてましたけど、前からありました?
なんの石板かも不明
Player
ご存知な方もいらっしゃるか解りませんが、
パッチ後イデルシャイアに行きましたら何か大きな石板が設置されてましたけど、前からありました?
なんの石板かも不明
あんま言いたくはないけど「それ何でチェック漏れた?」ってミス多くないですかねぇ…
いつまでも あると思うな 「信頼」貯蓄(字余り)
イディルシャイアの石板ってロウェナ会館の正面のやつかな?
復興途中の記憶が遠い昔のことで忘れてしまってるけど
たぶん完了時点では設置されてたんじゃないでしょうか。
ロドスト探したら記録してる人いそう。(結局他人任せ)
もしかしたら例のアレの対応に追われてるのかもしれませんねぇ
しらんけど
イディルシャイアの石碑って正面扉の前のやつかな
そういえばあの上に登れるとか昔すこし話題になったっけ
今回追加されたエモート、最初「カッコいい!」って思ったけど
・・・絶対腰悪くしそう><;
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
今回ので週制限解除だと思ってた。
滅用のアクセと武器、まだ地道に集めんとあかんのか…。
ここ4,5年の流れとして、奇数パッチのx.x8で零式の週制限解除になってますね。(x.5の場合はなぜかx.57なんですが…)
何にせよもう少しで来るとは思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.