アバラシアの澄んだ青空が好きです。また、浮遊する島にも魅力を感じています。ぜひハウジングを手に入れたいと考えている一人です。
アバラシアの澄んだ青空が好きです。また、浮遊する島にも魅力を感じています。ぜひハウジングを手に入れたいと考えている一人です。

( ´ε`)o0(空賊のアジトみたいにインスタンス形式で浮島を配置してカスタマイズできるハウジング・・・)
「ララが浮いている」というスレッドを作成して、集合写真で一人ララだけがニチャーって笑ってるグルポ載せて炎上した夢を見ました。

私も最後まで考えると悪くないキャラだったと思わなくないのですが。
寒夜を始め、色々トラウマというかしつこさと言うかを感じており、終わりよければ全てよしじゃないんだぞって感じです。
別スレで滅ゼノピとか要望するくらいには嫌いではないのですが、エメおじと比べるとマイナスが強すぎる。
Switch2のスペックが気になる…。どこでもFF14生活なるか

月額料金的な意味で火曜日までだったから、一回離れようかとしたんだけど、ネタバレを自分で踏みにいった知り合いの若葉が無事にもげたから、離れずに後方腕組みポジションの余生をすごすウサギになります。

滅ゼノスなら、高難易度ソロコンテンツにしてほしいな……と思ったり
「暁月のエキシビジョンマッチを、異邦の詩人が(脚色盛りすぎで)完全再現! あの殴り合いを再び!」……みたいなw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.