一緒に遊んでくれるフレンドが一番のレア(´・ω・`)
一緒に遊んでくれるフレンドが一番のレア(´・ω・`)
私はあの4行詩の解釈を言っただけで黄金の感想は既にスレで言ってますし、新人云々の事も言ってません…。
とりあえずルビカンテさんのミニオンを正座待機してます。
個人に向けたつもりは無かったので、一言書いておけばよかったですね。不快にさせたなら申し訳ありません。
バトルコンテンツの調整はジョブ排斥に繋がったりもするのでどんどん言うべきだと思うんですが、ストーリーに関しては好き嫌いの問題だと思うので好きじゃなかったら今回は合わなかったでいいと思います。
なのにクオリティが〜みたいな意見が多くてうんざりしてしまうので…。いや私は好きだから嫌いなら私は嫌い以上でいいでしょうと、好きな人は好きって言うだけで他に求めてないと思います。
あとは運営開発について素人新人なんて言うのは良くないよねと。
私はそういう知識ないですが知識があったとしてもFF14について我々は素人で向こうはプロ(開発者)なのだからそういう言い方はやめた方がいいんじゃないかなって思います。
問題が増えて来てるから立ち止まってと思うのもわかるけど、逆に立ち止まる方が私は怖いかな。
問題が増えてきているから立ち止まってほしいも、立ち止まってほしくないもすごくわかります
ただ、自分が絶対に後から修正できない仕事をしているためか、もう少し未然防止というか、事前検討というか、アフターフォロー前提ではない仕事をしてほしいなって思います
当人たちはそんなつもりはないのかも知れませんが
そう言えば麻雀、やや負け越し気味ですが楽しい。
報酬あると色々問題有るかもしれないので、報酬無しで大会有ったら楽しそう。公式戦みたいのあればなぁ。
クリスマス前後にポロリしたヒルダの髪型とかって、まだ販売してないのかな?
ポロリしたからわざとのばしてるのかな?
モグステが7日にメンテするそうだからそのときに・・・知らんけど
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.