グラハの麻雀ボイスの「フードは外れない」ってなんの話なんだろう
心底あざといのはわかります!
グラハの麻雀ボイスの「フードは外れない」ってなんの話なんだろう
心底あざといのはわかります!
うーん、このゲームてレアアイテムってなんだろうか。やはり、根性版時代にしか入手できないアイテムかな?
新生以降だと超低確率で取り引き不可のアイテム系だと思うけど、自分は掘り出し物依頼でオニオンダブレットかもしれない。
Player
主役ばかり飽きてきていたので、今回みたいな立場も良かったと思いますよ。
イシカワ氏が王道すぎるので、漆黒暁月で食べすぎて胃もたれしていましたしたまにはこういう役も悪くない。
黄金が7.3あたりのクライマックスでも相変わらずラマチのお手伝いとかならちょっと物足りないと思うかもしれないですが、今は言わばシーズン2の序章なのだからこのくらいでも気にならないです。
流石にシリーズ最終回と新シリーズ序盤を比べたらスケールダウンするのは仕方ないんじゃないかな。
あと、吉Pが新人育成と言っていたとしても我々と違ってゲーム開発専門の人達に素人がどうとか新人がどうみたいな意見は失礼が過ぎますよ。そんな触ったことようなど素人を開発に加えないと思います。
Player
私はレアアイテム=二度と手に入らないものはちょっと違うかなって感じがするので、このゲーム一番のレアアイテムと言えば私は「ゴールデンビーバー」かなぁ…。
マメット・アイドネウスとかと違ってとにかく排出が少ないような気がします…。
黄金の感想をいうスレは既にあるのでそちらでやってくれませんかね…。
キャラやストーリーについて思うところや好き嫌いがあるのは誰しもなのでそこは理解しますが、もう少し言葉を選んでいただけるとうれしいです。
性悪毛玉猫って言い方もボロクソに言いすぎだと思うのですが。
ここは雑談スレなのでこれ以上の言及は控えさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.