4行詩見ましたよ…
振り返ることは許されない?グラアプデ関係やら浮いてる不具合やら色々皆さんが仰ってるのに?過去の意見なども気にしないで“進化”を果たして新しい未来を作ると…?振り返って下さいよ、お願いします……
帰省で自分がプレイできない間に、周囲から滅のクリア報告が続々出てくるかなしみ
長期連休前のコンテンツ実装はやめてよよしだ(´;ω;`)
そろそろ初クリアボーナスも枯れてきたのかもしれない…。
または調整はもう少し様子見とも言ってたので緩和入って一気に安くなるかも?
明日はどっちだ!?
ちょっと前の話を蒸し返すようで悪いけど…
世の中には色んな人がいて、それぞれが異なる意見を持っているのが当たり前なのよね。
だから、自分と異なる意見の人を、自分と意見が異なるからという理由で、脊髄反射で敵と見なしていては、世の中敵だらけになってしまう。
自分の意見が誰かに否定されたからといって、それはあくまでその意見への否定であって、自分の人格や存在そのものが攻撃されてるわけじゃない。
他者の意見に聞く耳を持たず、それを尊重できないのであれば、そもそも意見を交わす場に立ち入るべきじゃないんだよねって思いました。
ん? 何の話かって?
きのこ派か、タケノコ派かという不毛な争いについての話さ
個人的にはカタログは最終的に値上がると思うのですでに買いました。
経験上FF14のコンテンツって旬が過ぎ去って廃れるとやる人いなくなるんで。
時間が経てば立つほどクリア難しくなると思うんですよね。
クリアした人が魔境になったタイミングで交換用アイテムがしょぼいままなら続けるわけないし。
四行詩ってなんだろーって思ってたんだけど、なんでいつも回りくどい言い方すんのかコレガワカラナイ
振り返らないって事は、グラフィックもう終わったって認識でいいんか?メインも改善点を8.0に活かさないってこと?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.