第一回PLLの時のような放送がして欲しいです。我々の疑問に真正面からぶつかってくれませんか?
第一回PLLの時のような放送がして欲しいです。我々の疑問に真正面からぶつかってくれませんか?
初めて大三元であがれた!
![]()
気ままに地図やってルレやって飽きたら別ゲーって出来る今の感じが個人的には良いかな
高難易度も行きたいけど今年から社会人になって時間の確保も難しいし、報酬はマケボでも買えるし
お得意様で空飛ぶ機関車とかって話題出たから映画バック・トゥ・ザ・フューチャー3みたいなマウントくださいって書いたんですよ。
2月の金ローで3部作やるらしい。
タイムリー過ぎる。
FFで空飛ぶ機関車⋯⋯。FF8のグラシャラボラスが思い浮かびました。
戦う調理師とか面白そうだなーって、ふとおもってしまった。
ジビエ料理…
空飛ぶ列車…
暁月で宇宙に行ったから、黒い洋服を着た美人な女性と子供を一緒に銀河を走れる鉄道にのせるお話にしませんか。
なお、なぜか一部のヒカセンは結末をしっている模様。
よくよく考えたらグラシャラボラスとか「ま」列車とかFFにも機関車っぽいやつはもういるんですよね。
あいつはでかすぎるけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.