アピールのつもりはありませんが。
ただそういうキャラを好きな人がいるのを運営には知って欲しかっただけです、失礼しました…
アピールのつもりはありませんが。
ただそういうキャラを好きな人がいるのを運営には知って欲しかっただけです、失礼しました…
そういえばアートマ集めの時、南ザラナーンのサンドウォームのfete、いくら倒しても92%から進まなくなった時あったけどなんだったんだろう。
ほう、このタイミングで無料キャンペーンですか。
最近休止して無料キャンペーンの時に少しやるくらいでもいいかなと思いはじめたw
それくらいにやることがないライトプレーヤー。
まとめサイトのアクティブ減少してるって記事をyに見てほしいものだ。
元々、やることなくなったら休んで、 アプデしたら帰ってきてくれたらいい。みたいなスタンスだったからアクティブ減っても対して気にしないんじゃないかな。
最近それ言わなくなりましたね。
この前のPLLも君たちならドラクエ3と7.1と両方できるよ!って感じだったし。
継続課金したままの非アクティブ?は、はいよろこんであなた方のために~、なんでしょうけど。
ずっと我慢していたけど、プレイヤーが望んでいる方向性と運営の方向性が違いすぎで、耐えきれずに吹っ切れてしまって、かなりの人が不満を書き込む感じになっているなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.