機工士を上に飛ばせるならロボに活躍の場を奪われて久しいタレットさんの出番だと思う
ララフェルくらいなら乗れそうだけどどっちかというとニーアのポッドみたいに片手で捕まったり
釣り上げてもらうようなイメージで・・・ルガディン釣り上げるとなると相当大きいけどw
機工士を上に飛ばせるならロボに活躍の場を奪われて久しいタレットさんの出番だと思う
ララフェルくらいなら乗れそうだけどどっちかというとニーアのポッドみたいに片手で捕まったり
釣り上げてもらうようなイメージで・・・ルガディン釣り上げるとなると相当大きいけどw
Last edited by Pyonko; 01-09-2025 at 02:54 PM.
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
Player
機工士改造するなら、鎖付きのアンカーで急接近して敵の顔面にパイルバンカー叩き込むみたいなアクションが欲しい。
タレットが昔の仕様(常に設置しておくペット)のままだったら、
「タレットと機工士の位置を入れ替える」みたいなアクションもありだったかもしれない。
使い勝手が良いか悪いかは別として。
家が撤去される前にメールが来るらしいけど、何日前に届くのだろうか?
その場合アクション名はキャスリングですかね。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.