祖堅さんのアレは無罪だったようで、良かったですね。
祖堅さんのアレは無罪だったようで、良かったですね。
しかし普通ならアーカイブに残す残さないって事前に決めることでしょうし
残さないと事前に決めたならあらかじめ告知しておいた方が誠実なのでは
決めつけ刑事のCMを思い出す。
楽譜はほしいんですけど、楽譜目的で周回するなら古銭無限回収できるようになったあとの方がお得かなあとは思ってますねえ
エオルゼア老人会のスレいいなぁ…。可愛い。ほっこりする。私暁月初なのでそこまで前の拡張ではどんな事があったのかは分からないから読むの楽しみ(期待)
YouTubeのショートで見たこのゲームのバグ、蒼天のソールアル(3.0)で岩に「テクスチャを張ってください」と書かれたのが有ったらしく、これを最初に見た人は怖かっただろうなぁ。。。。w
エオルゼア老人会、参加したいけど老人過ぎて昔のことが思い出せない……クルセ入れたまま回復してるのに気がついて焦ってクルセ連打してたらまた入ってタンクがミリになって生きた心地がしなかったこととか、レイドはニンニンから影渡し貰ってヘイト保ってたなとか、下手過ぎてオバパ当たんなくて(昔は前方扇範囲だった)ナイトでフラッシュ炊いてたなとか……だいたいが自分のポンコツ具合とセット。
フォーラムの登録日が2014年とかの人がいて、本当ファンに支えられてここまで来たんだなという感じがしてイイ!
滅スレとかX見ていると、ギブアップ系と難易度と報酬の噛み合ってない系と楽しいチャット(諸説有り)系に大体別れるけど、色んな人が行っているみたいですね。
自分はお裾分け頂けたので、ありがとうしか言えない。
ただ、自分もそちら側にいけたら楽しかったのだろうなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.