うちの鯖はSの空きは定期的に、Mの空きはたまに、Lの空きは稀で3桁の抽選応募があるといった感じでしょうか。
L土地にサイズアップしたいので追加が来たら嬉しいですけどね。
トライヨラには七面鳥が生息しててもおかしくない。
スモークターキーレッグ、うまい。
個人的には抽選式 以前の全ての土地が埋まって、しばらくSでも たまにしか空かない状態にでもならないと新ハウジングエリア又は拡張外ですら増やして貰えないと思ってます
どちらかと言うと以前から、とりあえずS土地購入してからサイズアップ狙いにМ・L抽選されてる方が多いイメージですね
そんな方に後々SでもМ・Lハウスの中身に出来るようになる見たいですから、更に新エリア追加は、まだまだ先になるんじゃないかと思っています
うーん、FC宅をエンピのお風呂の横にあるLとか、秘境感味わえるラベやゴブのマップ端にあるLにしたいけど、Lの時点でライバル多いしなぁ。
ただ、今いる場所も個人的にはすき。
ラベのマップ北端のSに住んでるけど、個人的に満足してます。
お隣のLサイズも憧れはなくはないですが確実に持て余すし、何より滝が1番近いのがいい。
(グゥーブーランプが物陰からこちらを見ている)
ドロップ率を緩和しますか?
[>はい
いいえ
ひそかに存在が噂されている地雷ポイント。貯めてみると当たるかもしれない。一緒にためませんか。
※室内氏グループにお呼び出しされても責任は取れません。
イシュガルドが好きなのでエンピに家を持てれば十分です。それにしても例の件、某まとめサイトで取り上げられてたなぁ…
まとめサイトは見ないに限る
拡張時期の情報収集時はリンク集として見てたりしたけど…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.