EW作成とかディアデムとかやることはあるんですが なんかさびしいので7.2で魔獣使い、エウレカ系コンテンツ、コスモエクスプローラー、新DDあたりが入ってて欲しいですね…
EW作成とかディアデムとかやることはあるんですが なんかさびしいので7.2で魔獣使い、エウレカ系コンテンツ、コスモエクスプローラー、新DDあたりが入ってて欲しいですね…
Last edited by eup-; 12-27-2024 at 02:19 AM.
優先度は人それぞれって事なのでしょうね。報酬目的だとイライラするのだろうなって感じ。
髪型もう手が届く値段になってて草生えました
土日はもっと下がるかな……どうかな……やっぱりみんな最初は自分用にほしいですよね……
よし、気持ちを入れ替えるために麻雀のボイスをニャンから変えてアリゼーに変えるぞ。
と言いながら狩猟ゲームやってそう()
思い立ったが吉日。滅クリアした方へのご祝儀も兼ねて髪型買ってきました。
もうひたすらに可愛くて清水の舞台から飛び降りる覚悟で買って良かったと思ってます。多分届かないとは思うのですが、この髪型をデザインされた方に最大限の感謝を。どうか温かい事と幸せな事でお腹いっぱいになりますように。
髪型は自分なら高いうちに売っちゃって、安くなったら自分の分を買うかな~。値下がりしなかった時に泣くけども。
零式やって絶はやらないプレイヤーだけど、個人的には滅は案外いけるな、って感じです。今のところ。
ようやっとクリア出来ました。
個人的には難易度含めて楽しいけど、自分がどれだけ上手くやっても塔爆発で消し炭になるとなんとも言えない気持ちになるのでもう少し抑えて欲しい。
あと周回PT入って1周2個なのみて正気に戻ったので報酬量考え直して欲しい。
未コンプリート密猟募集みたいなの出てるみたいですし。
全ては、モグコレが解決します。
ユーザー同士のいざこざの原因は報酬です。
やはり報酬無し。報酬無しは全てを解決する。
報酬無しだと人がこない?うんそうだね(´・ω・`; )
今回のは報酬と難易度がねぇ。
1アラ1人づつ死んでもなんとかなるのイメージしてたら24人中1人でも死んだら終了の現行零式4層鼻で笑う難易度。
この状態で暗黒天空のボッシュートギミックはないって…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.