何が追加されるのか忘れていたけど、ギャザクラのクラスクエストのエキストラストーリーとお得意様か。
どのクエストも好きだけど、錬金術と調理の飲み物の奴と、採掘と園芸のウサギの奴が好き。
何が追加されるのか忘れていたけど、ギャザクラのクラスクエストのエキストラストーリーとお得意様か。
どのクエストも好きだけど、錬金術と調理の飲み物の奴と、採掘と園芸のウサギの奴が好き。
っていうかだいぶ前にどっかで要望かいたけど生体認証にはやく…
っておもってたら時代はパスキーになったのでどっちにしろPCの場合はWindows Helloにはやく…
PS4/PS5もPS App無しの人なんておらんだろうでPS Appのパスキーでいいんじゃないかなあ
XBoxもWindows Helloで
SteamもSteamガードにやってもらえばいいし
Macは…Apple IDにやってもらう?(その場合今度こそ諦めてMac版のプログラムを自力で書いてもらわないといけないですけど)
セキュリティのことは門外漢ですが
ネカフェ含めてどのハードからでも同一アカウントでログインできるようにするのに問題はないんでしょうか? それ
サンダーヤードフル禁断からエバーシークフル禁断に変えてから、未知の再発見率下がった気がする
前は1/10ぐらいで再発見でてたのが今は1/30~40ぐらいw 逆に前が運よすぎたのかな?
昔、別のmmorpgで一緒に遊んでいた人が、今はこっちに来て、メインが暁月。
二番目に8人で戦う相手知らない状態で、たまたま名前を検索したらしい。
無事にネタバレを踏んだ模様w
ワンタイム1分待ったりID打ち直したりパスも無駄にゆっくりキー押し込んで打ったりしても数分ログイン出来なくなるまで弾かれて泣きそう
ワンタイムパスが物理トークンの場合、電池が切れてくるとズレが出るようになってきて最終的には数字うっても弾かれるかある日突然画面が薄くなって見えなくなります
スマホトークンに変えてますがそちらでは今の所問題は起きてないです、もしスマホトークンの方で問題が起きているのであればスマホ本体のOSアップデートや一度電源を切って再度入れなおす
機内モードにしてから戻す、Wifiがダメならキャリア通信にする、またその逆をやる
1週間以上ずっと電源を入れたままなら、本体の再起動を行ってみるのもいいかもしれません
そういえば、7.x期間中に土地追加とか新マップ有るのかな?
まぁ他の鯖は知らないけど、自鯖は継続的にsが結構更地なんで、sもかなり埋まってないと追加されないのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.