パスワードもワンタイムもちゃんと入れてるのに何度も弾かれるの困る
本当に間違えてるのかパスワード表示させてほしい
パスワードもワンタイムもちゃんと入れてるのに何度も弾かれるの困る
本当に間違えてるのかパスワード表示させてほしい
クリスマスに鮭を食べることを強要する文化があると聞いたのです。
7.0はサーモンジャーキーが追加されたので量産して24日にログインしてるプレイヤーに押し付けようかと。
ニチアサ的なあれで農林水産省まで参戦したあれかw
鮭料理作るか。
上にパスの投稿があったので便乗
最近ワンタイムパスワードの1回目が大体はじかれるんですけど
これなんでしょう…僕はGoogleの奴を使っていて
アプリを開いた直後のパスでは入れず、1分待ってから入れると入れます
すごく困ってるわけではないのでいいのですが、これ他にも同じ症状の人いますかね?
Googleアプリの方に問い合わせ案件な気もしますが
Last edited by Kotetsukko; 12-10-2024 at 08:42 PM.
言われてみれば自分も最近クライアントのログインで弾かれることが多い気がする、普通にパスワード打ち間違ってたのかと思ってたけど… ワンタイムパスワードはぐーぐるのやつです
アプリ開いたら期限ギリギリでパスワード入力してたら期限が切れちゃった、でもログインは出来た、みたいなこともあったし同期が微妙なのだろうか…
ちょっと検索してみたら、FF14ではなさそうですが
SNSでもGoogleのワンタイムが最近よくはじかれてバグかなぁ?という投稿がありました
数か月前にGoogleのアプリに大きいアプデがあった後からなんですよね
件数は少なかったのでおま環っぽい感じもありますが
ここで解決は難しそうなのでGoogleさんに問い合わせてみます。
Last edited by Kotetsukko; 12-10-2024 at 07:20 PM.
パスのことで困ってる方、他にもいらっしゃったのですね。私はAuthenticator(ワンタイムアプリ)を使って弾かれているので、もしかしたらランチャーでの認証タイミングもズレているかもしれないのかな…?
何時だったか忘れたけど、知り合いがゲーム中クラッシュするみたいな不具合報告建てていて、PCを修理にだしたらインテルのCPUの不具合か原因だったらしい。
という、今年pc買って調子悪い人いたら試しに修理を検討してね。
ps5でやってるけどマジで間違えた時くらいしか失敗しない。
なんなら1分の区切りでワンパスが切り替わった直後なら、切り替わる前のワンパスで認証通る。
intel13,14世代CPUに製造上の不具合があって、昨年5月頃PC自作界隈から報告が上がって調査が始まり10月頃に確定して無償交換しますって告知が出ていますね
今不具合が出ていなければBIOS更新で何とかなりますが、更新せずに使い続けるとCPUが破損します
ただ不具合が出ていなくても、本来の寿命より短くなってしまってはいるのですが
結構致命的なので、黄金に合わせて買い換えた人は対象じゃないか一回チェックした方がいいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.