♂ヴィエラと♀ロンゾ未実装については、JPより海外勢の方(ほう)が
盛り上がっている感じなんですかね(´ω`)そんな印象です
♂ヴィエラと♀ロンゾ未実装については、JPより海外勢の方(ほう)が
盛り上がっている感じなんですかね(´ω`)そんな印象です

種族追加は最後だと言ったけど、性別は追加しないとは言ってないので、余裕が出来たら頑張ってほしいなぁ

今回のパッチノート見てて思ったけど・・・
新たなBGM追加は?ヨウジンボウ新曲じゃないん?
追記:
クリアしてきました。ちゃんと新曲でしたよ
Last edited by Pyonko; 03-26-2019 at 07:08 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
漆黒のヴィランズのトレーラー見たけど…
暗黒DPS高すぎでは…?

新種族の設定ヴォイスに
長さんとか深見さんも参加してくれているのか
非常に気になります。
早速本日実装のクエスト3種やってきました。
ヒルディブランドクエスト、もともと大好きですけど。
今回ラストのカーテンコールは泣かされてしまった。うまく言葉にできねえ…
新生編の最後はヒルディとナシュ以外は静止していたのでカーテンコールというよりはエンディングの一種のような雰囲気でしたし。
蒼天の時はもう少し踏み込んで、これはより一層エンディングっぽいなあと思えるような演出で、しみじみ終わったと思わせてもらえて。
紅蓮編では実装一段落ごとに、クエスト内の重要キャラが入ったカーテンコールはあったけど。
関係者一同、ヒカセンも、中心人物も、お縄になったひとも、端役も、最後はみんな揃って楽しく踊ってカーテンコール、っていうのに、不意を突かれてやられてしまった。ありがとう!

スクエニから貰った新年度のカレンダー見てて気づいたけどもうすぐ「アレ」が来るじゃないか!
毎年恒例の不思議な力でフォーラムが包まれる「アレ」が・・・
今年は何になるのかな?ヴィエラがいいな
Last edited by Pyonko; 03-30-2019 at 02:51 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
アレもそうですが、
今年はエオルゼア随一の奇祭、多忙のため中止だったりするんでしょうか。
シーズナルは街中の装飾込みで結構楽しみにしてるので、
もし今年はないとすると、ちょっと寂しいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.