あーそれはあるかもしれない。
追記
ゲイラキャップ見てヴィエラ装備すると表示されるのかどうかググったらやはりだめだった。
あーそれはあるかもしれない。
追記
ゲイラキャップ見てヴィエラ装備すると表示されるのかどうかググったらやはりだめだった。
Last edited by AtenaGlory; 11-25-2024 at 09:42 AM.
絶やらない身として、明日シヴァリーン衣装セットが発売するかどうかだけが気になってます。
タイミング忘れたけど、オメガ衣装も絶オメガ検証戦あたりで追加された記憶があるので。
7.1パッチ直後から、いままで地図G17は高騰
武器箱まで宝の地図だったのは想定外だけど、地図を売る分にはいい
一攫千金を狙う人と、自分で武器箱取りたい人と、地図売ってそのギルで武器箱買うつもりの人といるでしょうね
サンクレッドがラフディバイト使ってたしエスティニアンもスパインダイブ使ってたし…… NPCは旧スキルそのままなんだ… いいなぁ……
かなり前ですが5.0で剣術士のクラスクエストやってたらNPCが削除されたばかりのフラッシュ使ってました。
変更しちゃうと、クエストがちゃんとクリアできるかの試験やり直しになると思うので放置なんじゃないかと。
過去にも言った事あるけど冒険者小隊のみんなは、一生シャドウフレアとか打ち続けてほしい
ヤ・シュトラのメイド喫茶というパワーワード
ユーザーがサポートに聞くって言うのは当然の流れだと思うけど、サポートがフォーラムに誘導するのはコレガワカラナイ。
あと、他のプレイヤーの目の前で演奏云々やる人は事前に調べないものなの?
こう言ったら元も子もないが・・・・・・・。
問題が無いと考えてることは事前に調べる事はしないでしょ。
正しいと思ってる事の正当性を証明する必要が無いわけだし。
上記を踏まえて、サポートがフォーラムに誘導する事を考えると
スレ立て前に類似スレッドを検索しないといけないから「調べる」事を
促してるのかもしれないね。
(かなりサポートに好意的な考え方ではあるが)
純粋にサポートを受けたいのか、権利についてディスカッションをしたいのか、権利の拡張をしてほしいというご意見ご要望なのかコミュニケーション中(メールの文面等)にサポート側で適切な判断が出来なかった可能性もありにしもけり。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.