極をRFで行きたいんですが、前半後半がどこからか分からず、申請しにくいなと思いました。たぶん敵のHP云々あたりが後半に当たると思うのですが、そうなると前半練習って広すぎて目的のギミックが練習出来ずに終わることがありました。PT募集を使えば済む話なんですが、RFがあるならばそちらを使いたいので何とかならんかなぁとぼんやり。
極をRFで行きたいんですが、前半後半がどこからか分からず、申請しにくいなと思いました。たぶん敵のHP云々あたりが後半に当たると思うのですが、そうなると前半練習って広すぎて目的のギミックが練習出来ずに終わることがありました。PT募集を使えば済む話なんですが、RFがあるならばそちらを使いたいので何とかならんかなぁとぼんやり。
ギャザクラ装備、毎度のことながら素材の要求数が多いなぁ。
新伝説素材・橙貨素材・マルエージングインゴットが結構必要。
7.1のアプデでモーグリから幻想薬が1個貰えるのは嬉しいですね。
しかもLV1でも貰えるのが嬉しいのです。
ですが、グリダニアにキャラがある他の国に行けないキャラは貰えるんですけど
ウルダハやリムサに作ったLVの低いキャラは貰いに行く事ができないのはどうかと思いますね。
ウルダハやリムサにもモーグリを置いて欲しかったです。
さすがに、パッチ7.2までやってもLv15にならないということはないでしょうから、そこは気にしなくていいのでは。
既存プレイヤーに対する期間限定の措置ですし。
Player
「トラル旅行公司」のBGM、合いの手の拍手が入るところとか、
FF10のアルベド族のリンが経営する宿泊施設を思い出しますね。
建物のシルエットも何となくミヘンぽいですし。
聞き直したら、コザマル・カの昼間のフィールドのイントロ部分もミヘン街道っぽい音に聞こえてくる不思議。
気のせいかな。
Last edited by A_Lo_e; 11-14-2024 at 01:11 AM.
みたいじゃなく譜面から10のアレンジじゃないかと
建物自体もそれっぽいですし
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
7.1ギャザクラ新式、デザインが面白くてギャザクラ専用なのがもったいない。
ロボットアームつきのクラフター胴は機工士のミラプリで使ってみたいし、
クラフター頭は頭装備操作で上げるとオプションというかビットというかみたいで面白いし染色で光る部分の色も変わる。
ギャザラー頭は頭装備操作で透過/不透過が切り替えられるし、胴はコートの隙間から見える肌色がとても叡智だし靴のデザインも良い。
やはりミラプリ制限は廃止すべきでは(´ε`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.