柱無しにしたかったんですがアパルトメントで内装のリフォームって出来ない感じですか…?
柱無しにしたかったんですがアパルトメントで内装のリフォームって出来ない感じですか…?
マウスのサブボタンに割り当ててあるESCキーがFF14内だけ効かなくなって困ったけどFF14再起動したら治ったでござる
おま環はおま環でもある程度再現性のあるおま環だったっぽい? 開発の方頑張ってほしいです。
7.1グラアプデ、変ないじられ方しないかと不安だったんですがひとまず可愛くなってて安心。
でもフェイスペイントの発色が悪くなったような……気のせい……?
11コラボのアライアンスレイドクリアしたけど、毎度のことながらアライアンスレイドはわちゃわちゃ感があって楽しい。
けど個人的には英語が飛び交うチャット欄が一番楽しかったw
久しぶりにMGPががっつり減ったである
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ちょっとネタばれだけど個人的にちょっとふふってなったのと同時に後付けなのかな?と思ったこと
バクージャジャがタコス奢るエピ入れてフォローしてたの草。メインクエ感想スレでも言及されてたけど食べ物を粗末にされるのは不快ってあったからシナリオ班も気にして後付けしたのかな
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
まあそれを言ったら新生~暁月まで後付けの嵐!
光の戦士は力を持ち過ぎた…
とかとか
それはそれとして、細かい描写やフォローが入るのは嬉しいですね
ミラージュドレッサーのまとめて幻影化は纏めたいものを一回出さなきゃいけないの?
NQしか存在しない奴も出さないとダメなの?
Last edited by AtenaGlory; 11-13-2024 at 11:47 AM.
眉やまつ毛とか顎とか笑顔とか、事前に名指しで「7.1に間に合わないかも」って言われてたはずなんだけどなあ……ともやもや
何をいつまでに間に合わせるのかをあまりにもはっきりと開示してしまうと、万が一作業が間に合わなかった時のスケジュール変更でユーザー全体に関わる問題になってしまうから難しそう。>ロードマップ
Last edited by kouki0w0; 11-13-2024 at 02:29 PM.
まあ…自分もなんですが期待が大きかったんですよ。
とはいえ流石に収拾付かなくなってきてんなあとは思うので、いっそやるやらないを言い切って引導を渡してくれとは自分の荒い部分は思ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.