ファンアートはともかく、SSはスクエニに帰属だからユーザが気にしてもしょうがないんでは。
スクエニ(の法人格)的には著作者人格権がどうなるかなんかな。
ファンアートはともかく、SSはスクエニに帰属だからユーザが気にしてもしょうがないんでは。
スクエニ(の法人格)的には著作者人格権がどうなるかなんかな。
まさかのメネフィナイヤリング課金販売!?!?
エモートとファッションアイテムがダブついたとしても1100円は破格……いいなあ……特典ミニオンも続いてほしい……
追記:
メネフィナイヤリング(含めた暁月版アーリー予約特典?)ってxbox版の特典にもなったことがあるそうですね。じゃあ入手方法が複数あった時点で法的な問題はクリアしているんですかね? メネフィナイヤリングだけ特別ってこと……?
Last edited by kouki0w0; 10-18-2024 at 05:38 PM.
つまりマメット・ケットシーを販売してくれるかもしれないってこと……!?
地味に「サービスアカウント単位で買える幻想薬」でもあるのかな、このセット。
複数キャラ使いの人は助かりそう。
モンハンの予約特典とかは後でDLCで売るって書いてたりもするので、FF14でもたぶん問題ないんじゃないかなと思ったり。
持ってない人からしたらこのセットはかなりお買い得ですね、イヤリングはミラプリにも最適ですし。
エーテライトイヤリングも欲しい。
インゲームフォトコンテストのインゲームアイテム賞品、当選者にはどうやら、配布されていた様ですね。
1アイテムにつき応募者の中から抽選で1,000名ならあるいはと思っておりましたけれども、甘かった様でございます。
グレムリンのミニオン欲しい…
漆黒予約特典も販売しないかな……
漆黒の予約特典ページに「後日販売される可能性があります」的な文章ないけど、景品表示法的に大丈夫なんかなっていらん心配をしてしまう
流石にスクエニ法務チェック通ってるよね?
サンタさんへ RTX4080ください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.