一緒に行く人がいません
_( _´ω`)_ペショ
一緒に行く人がいません
_( _´ω`)_ペショ
ぐあ、、昨日地図行って、4連続「!」が出て最下層までいったのに
キャンペーンのこと知らなくて
ステッカー使ってない、、残念。。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
モグモグチャレンジの宝物庫って魔紋開くやつならなんでもいいんですかね。宝物庫のはみんな共通?
お宝ザクザクキャンペーン、金鉱とか金の針の方が当選者数少なくてレアなのがちょっとおもしろい。
もし当選したらレターのまま保持した方がドヤれそうだ。
イノセントのマウントだけもらったら、もぐこれ実質終了だけども、常に実装時期に入手していた人は交換するもの有るんかな…?
ミラプリ専用装備と地図くらいかな?
ただ14のアクセは余程近くに視点を持っていかないとわからんしなぁ。
自分は前回は取りたいもの取ったら余った分でMGPプラチナ貰ってた
今回はまだそこまで至ってないけど・・・まあ初週だし?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ついに新生から使っていた物理セキュリティトークン(14年目)に電池残量のカウントダウンが…。
説明を読むに、
まだ一年くらいいけそうな気もしますが、
早めに移行しなかったことの後悔をロドスト日記で見て、ポチりました。
他人事のように感じてたので、ついに来たか!という感じ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.