難しいと思います。
TGSに限らず、このような他社も多く出展しているイベントでは1社で使えるスペースに限りがあるので、
満員電車のように人を詰めざるを得ないかと思います。
twitterに写真が投稿されていますが、去年より更に広いスペースが確保されたうえで、それでも収まってるのか怪しいぐらいには大人数がスクエニブースに殺到していました。
・・・後ろの方、どうだったんだろうか。
昨年はキャパオーバーでここから後ろ立ち見禁止やってたの見たけど、今年もそうなったりとかしてたんだろうか。自分からは後ろの状況分からず。
Last edited by KuroGoldFish; 09-29-2024 at 07:55 PM. Reason: 追記した
コンサポ対応されるとユニークなギミックが悉く平坦で面白みのないものになるから
メイン以外のID対応するのはやめて欲しかった
(個人の見解です)
「椅子を用意できないか」って要望を言うならこの場合スクエニじゃなくTGS運営に言うべきだと思う
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
暁月のスカスカを経験してたら新たに過去のコンテンツサポーター対応なんて賛成できないですね。百歩譲ってメインに関わる討滅戦はありかなとは思いますが
TGS運営に伝えたところで、そしたら今度は幕張メッセがTGSの開催規模に対してもはや狭すぎるって話になっちゃうんじゃ…
今年は道路を貸し切ってエリア拡大する形で、コスプレエリアがそっちに移動してたらしい(?)ですが。
これ以上は、入場料金を値上げしてTGS来場者数を絞るとかそっちになっちゃうと思うので、
自分は現状のままで仕方ないと思います。
お前ら人集めすぎだからもうTGS出展しないでくれみたいになっても残念ですし。
Last edited by KuroGoldFish; 09-29-2024 at 10:57 PM. Reason: 追記
ID、遊園地みたく難しくしたら難しくししたで文句出るし、コンサポ対応できるくらい簡単になるだろう思われたら文句出るし。
八方塞がりやな。
PvPの調整楽しみ~
14はPvP向いてないってチラホラ言われたりするけどフロントライン超楽しいから超楽しんでるぜ
7.1でゾラージャの掘り下げは嬉しいんだけど、ウクラマトたちは戴冠式でのゾラージャを存在しないもののように扱ってた人の心がない行動をちゃんと理解して猛省して欲しい…
それがない限り何あっても「でも君たちこうだったよね」てなっちゃうなあ
Last edited by rikasan; 09-30-2024 at 12:31 AM. Reason: メインシナリオの内容なので隠しました
中だけサイズアップ、例えば不便Mから好立地Sに逆引っ越ししたとして、内装Mにする時にはやっぱギル取られるのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.