浮いてるバグの人、まとめサイトでまた色々言われてますやん…
浮いてるバグの人、まとめサイトでまた色々言われてますやん…
花だけは「お花」と表現してるのちょっとかわいいと思ってる自分がいる
黄金のレガシーにウキウキ。
宝の地図 他の人の地図共有できたらいいなって思います
初めての人とか何処かわからず 苦戦している人がいます 共有出来たらスムーズに解決できると思うんですが^^;
宝の地図実装当時書かせてもらいましたが 何かしら検討しています的な コメント公式さんもらった記憶があるのですが その後進展いかかですかね
Last edited by vbgvbf; 09-27-2024 at 04:51 PM.
草やら花やらが浮いてる件、まぁ不具合は不具合なんだろうけど、正直ここやまとめで言われるまで気づかなかったからそこまでコストかけて直さなくてもいいんじゃないかなと思う…。
まぁ無償でデバック作業してるからスクエニにとっても助かるんじゃないですか?
エオペディア第1弾の英語版の誤訳誤植指摘をフォーラムに日々書いていたという人が、
スクエニに採用されて第2弾制作に関わりステージ登壇したのを思い出した。
第2弾は誤訳が大きくなくなったんだとか。
それはそうと我々のよしPは何代目の皇帝になったんです?
NQひろしが693代目、元上司が1690代目になったというのはSNSで見ましたが
余談ですがサガ公式によると次代の皇帝は3017代目になるとのことです
追記:某まとめサイトによるとよしPは第2620代の皇帝になったとか・・・また肩書が長くなる?
Last edited by Pyonko; 09-28-2024 at 06:21 PM.
1966代目がウリエンジェらしい。
明日TGS行く予定だけど、あの椅子かなり人気で待機列あるらしいので、座れなさそう。
TGS一般一日目お疲れさまでした! 人多すぎて長時間待ち&歩きすぎて足が死にましたが満足です。
バッグ持ち歩いてる人が結構いてそのたびに目で追ってしまいました。
モーグリとグリーティングできなかったのが心残り
ちなみに私がブースに来たとき玉座は50分待ちでした。
Last edited by kouki0w0; 09-28-2024 at 11:15 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.