おっさんたちがただ麻雀して1位を決めるだけなのに16万人・・・
MVPは米兵なのは間違いないw
オフィシャルネタキャラとして定着が進む、本人がどう思ってるのかわからないけど・・・w
おっさんたちがただ麻雀して1位を決めるだけなのに16万人・・・
MVPは米兵なのは間違いないw
オフィシャルネタキャラとして定着が進む、本人がどう思ってるのかわからないけど・・・w
からくり士を諦めない!
ゴールデンソーサーで行われるんだからギルではなくMGPでは?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
そもそも場代取られるだけで
順位景品じゃ無いんですかね?
個人で負けたら何々ね〜とか取り決め作ってたんならアレだけど
示談とかお互い了承しないと成立しないっしょ
それにしてもどこぞの名のある麻雀ゲームシステムと組んでとかチラつかせてるけど
ツモがクッソ偏るとか香ばしい所じゃなきゃ良いけど…
そのうちギルやアイテムを景品としたユーザー大会みたいなのも可能性としてはあるのだから
変にガチガチに取り締まってほしくはないですね
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
いつもの、運営からうるさくは言わないけど、あとはわかるね?スタンスだと思いますよ
ユーザー大会の景品とかは、実際忘年会とかでビンゴ大会やってるようなもんだと思いますよ
つい昨日のFF14麻雀大会だって優勝したらお食事券貰ってたし
大っぴらにやってるそれがギャンブルだのとかのソレに流石にならないんじゃないかな
ゲームじゃなくて日本がつまらない事になっちゃうよ
Player
あけおめー
今年もよろしくです
今日ようやく、からあげクン討滅戦終わった(と思う・・・
自分「からあげクンのにんにく焦がしマー油味みっつください」
店員「2つしかないので6分ほどお待ちいただけますか?」
自分「・・・2つでいいです」
通勤途中にローソンがないから休みの日に買いに行くしかなくて
なかなかスタンプがたまりませんでした。
期限が近くなってしまったので今日は店に入ってすぐショーケースをチェック!
自分「からあげクン(略 みっつください」
店員「2つしかないので・・・」
自分「そのあいだ他のお買い物しますのでみっつでお願いします!」
缶コーヒーも買ってダメ押し。。
(前はファンファーレだったけど今はシャキーン?ぽい音に聞こえた)
たぶんこれでコンプなんじゃないかなーと思うんだけど
スタンプ反映は翌日なのが不安でしょうがないです(笑
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.