報告早いのはいいけど不具合でサイレントナーフされてたのに気付かず調整進めてたけどそのまま行きまーすはちょっとなぁ…
まぁこの場合、当該効果を適正に修正すると、逆に他のスキルをナーフするが出てくるけどね。
いろいろ弛みすぎて今後が不安。
討滅・レイドでギミックが正常に動作しない系の不具合はHotFixで直ってるんですよね。
どうしても「ユーザーに有利な不具合を見つけたときの運営、ユーザーに不利な不具合を見つけたときの運営」のAAが頭をよぎる。
もちろん修正するのにバランス調整を検討しないといけないとか、修正対象がクライアントも含むからとか性質が違うのは分かるんですけど...。
なんか開発に関わっているスタッフ構成が、「暁月まで(経験豊富)」と「黄金から(経験欠如)」と思うくらい違っているのではないかと思ってきた。
大半が入れ替わっている? それくらい違和感を感じています。
来てた!グラフィ(中略)フィードバックの対応についてのよしPからのコメント来た!
・・・大変だろうけど頑張ってとだけ言っておこう
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
吉田Pお疲れ様です!!!!!
アウラの角の透け感なくなってしまうん……? 尻尾はさすがに血管通ってるからそのままですよね?
Player
グラのコメント出したのにまだ文句言う人でそう…吉田PDのメンタルが心配になる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.