ウッ(胸を押さえて倒れる
漆黒までのオオヌシで最後に残ったのが例の卵でした。絶許
エルピスの”ヤツ”…絶滅したりしてない…?
あとと言わず今日のぶん行ってきますw
ウッ(胸を押さえて倒れる
漆黒までのオオヌシで最後に残ったのが例の卵でした。絶許
エルピスの”ヤツ”…絶滅したりしてない…?
あとと言わず今日のぶん行ってきますw
前からガラスの浮き玉や投網の庭具実装されないかなーと思ってたんですが、今この要望書き込みづらいな……
濁流遡上 イフイカ・トゥム
2つ目のはしごの裏、地面のはしごに登る判定が無いです。
1つ目は問題ない
3つ目は背景が段になってるのでそういう物かな
不定期にシヴァリーンの衣装、売ってくださいってフォーラムで言い続けて4年。
オメガの衣装販売付近で絶オメガがあった覚えがあるからから、絶エデン付近で販売あるのでは?
Player
レベル上げと以前からやっている事しかしてないから、すごくだれているけど、Sモブ1000体アチーブ達成してないから他のゲームやれない。
ツライ
Sモブまだ300ちょっと
マメに討伐に行こう、と思う時は思うんだけど続かない…
Sモブは新生の頃からずっとやってるけど未だにタイガーすら取れてないなぁ、黄金のモブハンマウント取ってた人ほど命かけてはやれないけど流石に10年やってまだ取れてないからサービス終了までに取れるかな…
モブ系アチーブメントはインスタンス対応してる期間中にがっつりやらないと取りづらいけどそこまでがっつりやる気力もないのでスルーしてる(´・ω・`)
今年も新生祭やるよね?明日には告知あると信じてるよ吉P
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.