7.0と7.1のコンテンツてメイン・極・8人レイド・地図・24人レイド位?
もしかしたらVD追加程度?
7.0と7.1のコンテンツてメイン・極・8人レイド・地図・24人レイド位?
もしかしたらVD追加程度?
あと絶エデンも7.1かと。
もしかしたらイシュガルド復興みたいなコンテンツあるかも? って予想してます。
あとは友好部族デイリー。
エウレカみたいなのは7.2からっていってたので、エウレカかボズヤが終わってない人はそっちやり込むのもありかなって。
コンテンツという枠ではないけどロールクエストとワチュメキメキのエクストラクエストあたりも7.1だったかもしれない。
ふと思ったのですが、
7.0現在でのFF14最強キャラクターって誰なんでしょうか...?
エメトセルクやヴェーネス、アテナなどの古代人達の中の誰かなのか、
その気になればどのジョブにもなれるひろし(主人公)なのか。
それとも黄金エリアのキャラクター達の誰かなのか...
個人的には紳士のパパかママかな?って思う
Last edited by hiromatsu; 08-18-2024 at 06:30 AM.
某YouTuberのおかげで新規増えたのが影響してるのか知らないがIDでのトラブルが増えてきてるようで
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
パパとママはほら…。
アラレちゃんと同じギャグ時空のキャラだから。
復興ポジションの奴、忘れていた。
7.1で実装してくれんかなぁ。
ずっ友が最強だと思っていた()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.