それは仕様ですね。
家具の間に嵌って抜けられなくなるのを防止するものです。
それは仕様ですね。
家具の間に嵌って抜けられなくなるのを防止するものです。
そうなんですね。
いきなり壁の中に入っていって何事かとビックリしてました。ありがとうございます。
ミラプリセンス無いからググるんだけど、ゲーム内じゃ無理な色を感じる。
勘弁してくれ。
単純に撮影したものを掲載前に加工してるだけでは
現実の写真だって加工して載せる時代にスクリーンショットはそのまま載せなきゃダメってこともないでしょうし
一応過度な加工はNGなんですけど過度な加工とは?状態ですからね
ミラプリスナップなんかは加工してるものも多いんであくまで参考にする程度にしたほうがいいです
なんで加工するるんですかね?
参考にして染めたらなんか違う感。
SNSでRPされてくるの大体ガチガチに加工してるSSだから、オススメ!ってされてもなんの参考にもならないよね。元の画像見せてくれよ。
まぁなんでかと言われたら見栄え良くなるからでしょうね。
素人ですけど、コントラスト弄るだけでグルポそのままよりいいね・RPは体感増えているように感じます。
おは○○勢ではないけど、たぶんそんな感じかなと勝手に推測してます。
おは◯◯で、言っている事とSSの関係性が全く無い奴があるけど、自キャラかわいいから見て感がとても凄い。
直視するのがしんどくて現実逃避にあっちこっちしてたけど
いい加減グラアプデの要望をまとめようかと作業始めたものの…
自分の感覚や絵的なものを言語化するのって特殊能力だよなあとしみじみ思うなどしています。
私はふわっとした感覚で生きている…
グラアプデの件があってハードルが高かったフォーラムに登録した民なので
後悔がないように最低限やることやって終わりたいとは思うんですけどね。
難しい~~~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.