禁断は楽しいから仕方ないですね
禁断は楽しいから仕方ないですね
新式は自作する予定だけど、早期攻略目指すわけでもないので、ゆっくりしてます。
ぱりんぱりーん!
高難易度コンテンツやらない民のワイ、スキル回し変わりそうな侍の調整を見て、高難易度コンテンツを侍で参加するプレイヤーがちょっと可哀そうになった。
そんな侍を横目に火力アップするらしい死神使いでよかった。
ピクトマンサーナーフじゃなくて、全体アッパーなのはいい事なんだろうけどピクトマンサーが強すぎて素直に喜べない雰囲気。
お前の新しい名前は吉ピだよ!
ソリューションナインのエーテライト距離が修正された、ってことは、同じように相当近づかないとクリック出来ないものについて不便です修正してくださいって言えば他のエーテライトの対応距離も直してもらえるのかな?
ソリューションナインのエーテライト、修正されてびっくりしました・・・リムサは要望が通らなかったっていう記憶があるんですけど・・・
ソリューションナインにテレポしてみたら「そこに飛ばされるのか」ってちょっと面食らった^^
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
メテオのその他募集が新式オークション会場になっている・・・ほかのDCもそうなのかな・・・
必要素材数軽いしギャザクラやる人増えてるだろうからこうなってるんじゃないかなぁと。
新式一式が今500~600万ってものの数時間で半額まで落ちてるしね・・・。
ログインしたらモンクAFの染色箇所が変わってて、いきなりミラプリが全然違う配色なっててハックでもされたのかとめっちゃ焦った・・・
前の配色が好きだったのにサイレン修正でいきなり変えるかとちょっと酷いし、高いピュア系とかで染色してた人は怒っていいと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.