蒼天をやってて、これほどまでに奔放なエスティニアンをイメージできただろうか
ありがとう運営
蒼天をやってて、これほどまでに奔放なエスティニアンをイメージできただろうか
ありがとう運営
クラスター貰えない不具合 不足ロールもだけどlv90以上じゃないとだめ もしらないひといそうだなーと・・・
ヒカセンは人それぞれ設定が違うけれど、エスティニアンは復讐の為に生きてきて、その後世界の命運をかけて戦ってやっと掴んだ平穏なので、ヒカセン以上にのんびり旅でもしてて欲しい。
良かったら次はヒカセンとエスティニアンでメラシディアとかどうですか?ドラゴン関係ぽいし。
ヒカセンとエスティニアンがこれといった使命もなくご当地のうまい(うまくないときもある)飯食って旅するのは正直見たい。
その辺のモンスター仕留めて焚火であぶって食おう。
実力を認めているけど別にベタベタしてこないエスティニアンの距離感好き。
そー言えば、吉田P/Dが夏休みって言っていた気がしたけど、夏休み要素有ったかな?
お盆にちょっと旅行に行こうと思ったら親戚の子を預けられてほぼずっと面倒見させられたみたいな夏休み感は有ったと思います。
夏子がお休みでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.