よしぴが出たとうわさの番組、TVerで見れますよ。すごい短くてびっくりした。
よしぴが出たとうわさの番組、TVerで見れますよ。すごい短くてびっくりした。
新生10周年おめでとうございます!
連戦中、テレポするとインスタンス1に行く機能って密かに実装されました?
嬉しい機能ですが、言及がないもので…
必ずインスタンス1に行く場合と、そうでない場合もあったり、条件がよくわからないのです。
この辺よく知ってるエロイ人おしえて~
Last edited by FlNO; 08-12-2024 at 10:17 PM.
最近、雨が以前と違ってすごく白くて気になる
あれが自然な雨の表現なのかな・・・
ヒカキン云々の話題が上ってたけどヒカキンには特に興味ないので好き嫌いはないんだけど
コラボするにしてもどうせなら長く続けてプレイしてくれそうな人を選んでほしいんだよなヒカキンは忙しすぎてネトゲ続けられる立場じゃないし
噂によると、3人以上のPTを組んでインスタンス対応エリアへテレポするとそのPTにインスタンス番号が記憶され、
それ以降はどのエリアに飛ぼうとも優先的にそのインスタンス番号に飛ぶとかなんとか。
例えばエリアAからBにテレポしてインスタンス3だった場合、別のCに飛んでもDに飛んでもインスタンス3に着地するみたいな。
(例外として既にPTメンバーが別のインスタンスにいるエリアへテレポした場合はPTメンバーのいるインスタンスが優先される
移動先インスタンスが混雑してる場合も別インスタンスに飛ぶ)
Last edited by Aji; 08-13-2024 at 04:35 AM.
そうなんですね、ありがとうございます。たまたまインス1へ飛んだ時それを記憶してくれたため以降ずっとインスタンス1だったということですね~
それにしても、連戦長すぎて睡魔がスゴイ。
7.0のウリエンジェいつもより饒舌?で良く喋りますよね。
今までのように何度か細切れにさせて、
ゆっくり話してくれた方が彼らしいと思いました。
夏休みなのでふと思った。
7.0メインでエスティニアンが一番夏休みっぽいムーブしてるんだけどさ。
あの人、ニーズヘッグを倒すって人生の目的が終わって、やることないから旅してたら変なララフェル二人によって今度は世界を救う戦いに駆り出されて…。
色々決着ついたあとの夏休みだよなぁって。
ニーズ倒した後は実質無職なので仕方がない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.