零式、消化も各層順番通りにしないと報酬とれなくあるべきなのでしょうか…
例えば3層までクリア済みで固定の都合がつくのが金曜だから木曜日まで4層の練習行きたいケースとかあると思うんですけど3層までの報酬取り上げられるほどのこと…?
零式、消化も各層順番通りにしないと報酬とれなくあるべきなのでしょうか…
例えば3層までクリア済みで固定の都合がつくのが金曜だから木曜日まで4層の練習行きたいケースとかあると思うんですけど3層までの報酬取り上げられるほどのこと…?
リテイナーが拾ってくるはずのミニオンが欲しいけど、雇っている子達が全然拾ってこない。
サブキャラも込みでやっているのに辛いw
うちのリテイナーは掘り出し物でクリスタルを頻繁に持って来ます・・黄金前より劣化しているのは装備Lvのせいかな・・
欲しい家具を持ってこないのは不問とします(諦めました)
うちもリテイナーが掘り出し物でクリスタルを持ってくるのですが『本当はEX付いてる装備を持ってきたけどご主人が今持ってるから(受け取れないので)分解してクリスタルをあげるね!』と親切心でクリスタルが1個やってくるのだと思うことにしています…。
リテイナー「ほりだしもの・・・? 掘り出す物、つまりクリスタルか!」
リ「きらきらすごいきれいだったからひろってきたにゃ!きっとすごいおたからなのにゃ!まちがいないにゃ!」ドヤァ
Last edited by Mananya; 08-12-2024 at 02:22 AM. Reason: よん?
黄金入ってからは圧倒的にウィンドクリスタルが足りないのでウィンドクリスタルのお使いに出すことが多くて、たまに掘り出し物行かせるとウィンドクリスタル以外を持って帰ってきますね…。
リテイナー「えっ、ご主人様クリスタルのお使いに出すんでこれが喜ぶかと思って…」
ってことですかね、やさしい(白目)
リテイナーはやっぱり、筋金入りの天然さんでしたか()
よしぴ、さすがにフル禁断で幼稚園の行事に参加するのはいかんでしたね。時代が早すぎたんです。お子達からは悪者として人気だったってところがもういろいろと状況を物語っていて、吹き出さずにはいられなかった(笑)
からくり士を諦めない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.