確率が集束してるだけって話もあるけど、
エキルレでストレイバロー最近あまり当たらず。
代わりにアレクサンドリア3連続でした。
初見さんがいたらメイン進行かな?って思うけどそうでもない。
確率が集束してるだけって話もあるけど、
エキルレでストレイバロー最近あまり当たらず。
代わりにアレクサンドリア3連続でした。
初見さんがいたらメイン進行かな?って思うけどそうでもない。
昨晩、Xでイシカワナツコ氏が中国から帰ってきた高柳先生に切れ散らかしていた。
シナリチームとNPCの作成チームの争いに期待している()
まぁ、仲良いい相手じゃないと言えない件。
エキルレで一回もアレクサンドリア当たったことないです
ギミック全部忘れちゃった……
今まではレムナントとかアーモロートとか、ラスダンは当たったらオエーッってなってたけど。
黄金はアレクサンドリアのBGMがいいしギミックも比較的わかりやすいから癒しになってる。
ただ2ボス後のスフェーン迫真のボイスで胸がキュッとなるのがたまにキズ。
ワチュメキメキの錬金調理やった。
モブリンの声びびった
エキルレ遊園地あんま見ない。
大体アレクサンドリア。
思い出したようにサボテンと遊園地がちょいちょいくる。
ナイスヘッド、対処方法とか広まってきたのか華麗に避けるPT(たまにナイスヘッド)が増えたと個人的に感じるているのだけど、こういう「ヒカセンすごい、上手くなってる!」て感じられるやつ好きです、楽しい
チラ裏気味だけど、6.1~6.5のストーリーは、実は前哨戦みたいな感じで、7.0で決着させて7.1以降は再建みたいな感じじゃ駄目だったのかなぁ。
ほとんどの人が日課に組み込んでいるであろうミニくじテンダーが今日で4000回目だそうで
ということは「新生」がリリースされてから今日で・・・
Last edited by Pyonko; 08-08-2024 at 12:26 PM. Reason: 誤字修正
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
ゴールドソーサーの実装はパッチ2.51らしいですよ
あら、計算が、、、
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.